Palmieri - Pasticceria dal 1967

Il nostro listino prezzi

Prodotti da forno & fritti

  • Mini Hot Dog (40 pz. circa in 1 kg.)
    € 16,00 al Kg.
  • Mini Casatielli (40 pz. circa in 1 kg.)
    € 16,00 al Kg.
  • Pizzette pane (35 pz. circa in 1 kg.) 
    Bianche, bianche verdure, rosse, mozzarella

    € 16,00 al Kg.
  • Pizzette sfoglia (40 pz. circa in 1 kg.)
    € 16,00 al Kg.
  • Rustici (40 pz. circa in 1 kg.)
    € 16,00 al Kg.
  • * Fritti misti (35 pz. circa in 1 kg.)
    Supplì, arancini, crocchette, panzerotti

    € 16,00 al Kg.
  • Torte rustiche (12 porzioni) 1,6 Kg circa
    € 20,00 cad.
  • Fritti vegetali (30 pz. circa in 1 kg.)
    Zucchine, carciofi, melanzane, peperoni, broccoli

    € 18,00 al Kg.
  • Olive ascolane (30 pz. circa in 1 kg.)
    € 18,00 al Kg.
  • Pizza in teglia (1 teglia 3 kg. circa)
    € 16,00 al Kg.
  • * Filetti di baccalà (15 pz. / 20 pz. circa in 1 kg.)
    € 25,00 al Kg.
  • * Panzerotti Pugliesi (35 pz. circa in 1 kg.) 
    € 16,00 al Kg.
  • * Fritti happy hour (35 pz. circa in 1 kg.)
    € 18,00 al Kg.
  • * Fiori di zucca (15 pz. / 20 pz. circa in 1 kg.)
    € 25,00 al Kg.

Prodotti di gastronomia

  • Bignè salato
    € 1,20 cad.
  • Focaccine farcite
    € 1,00 cad.
  • Tramezzini mignon
    € 0,80 cad.
  • Cornetti salati mignon
    € 0,80 cad.
  • Bottoncini mignon
    € 0,80 cad.
  • Tartine Fondo Pancarrè, Fondo Bottone
    € 1,20 cad.
  • Tartine di pesce
    € 1,50 cad.
  • Pan brioche piccolo (20 pz.)
    € 20,00 cad.
  • Pan brioche grande (50 pz.)
    € 25,00 cad.
  • Pan brioche piccolo solo pesce (20 pz.)
    € 23,00 cad.
  • Pan brioche grande solo pesce (50 pz.)
    € 30,00 cad.

Dolci & torte

  • Pasticceria mignon (30 pz. circa in 1 kg.)
    € 16,00 al Kg.
  • Biscotteria da the’ (40 pz. circa in 1 kg.)
    € 16,00 al Kg.
  • Pizza bianca con Nutella (1 teglia 3 kg. circa)
    € 16,00 al Kg.
  • Ciambelloni
    € 12,00 cad.
  • Cornettini mignon dolci
    € 0,80 cad.
  • Ciambelline mignon
    € 0,80 cad.
  • Krapfen mignon
    € 0,80 cad.
  • Dolci mono porzione
    € 4,00 cad.
  • Torte farcitura classica (crema pasticcera / chantilly / mousse)
    € 16,00 al Kg.
  • Cassata siciliana
    € 25,00 al Kg.
  • Dolci standard (12 porzioni) 1,6 Kg / 1,7 Kg circa
    € 20,00 cad.
  • Torte a forma
    € 25,00 al Kg.
  • Torte farcitura / copertura fragole
    € 20,00 al kg
  • Torta Mont Blanc
    € 20,00 al Kg.
  • Crostate fragoline di bosco fresche 
    € 25,00 al Kg.
  • Spiedini di frutta
    € 2,00 cad.

Dolci tradizionale

  • Colomba classica/cioccolata (1 kg.)
    € 20,00 cad.
  • Colomba al pistacchio farcita con crema di pistacchio (1 kg.)
    € 30,00 cad.
  • Panettone classico / cioccolato (1 kg.)
    € 20,00 cad.
  • Panettone al pistacchio farcito con crema di pistacchio (1 kg.)
    € 30,00 cad.
  • Bignè S. Giuseppe mignon fritti / forno
    € 20,00 al Kg.
  • Bignè S. Giuseppe mono porzione fritti / forno
    € 2,50 cad.
  • Zeppole fritte / forno
    € 3,00 cad.
  • Castagnole / Frappe
    € 20,00 al Kg.
  • Pastiera di grano (1,5 Kg. circa)
    € 20,00 cad.

Menù Ristorante

  • Primi piatti
    € 15,00 al Kg.
  • Primi piatti di pesce
    € 20,00 al Kg.
  • Secondi piatti di carne
    € 25,00 al Kg.
  • Secondi piatti di pesce
    € 30,00 al Kg.

Finger food mignon

  • Parmigiana mignon
    € 2,50 cad.
  • Insalata di farro mignon
    € 2,50 cad.
  • Insalata di orzo mignon
    € 2,50 cad.
  • Insalata di cous cous mignon
    € 2,50 cad.
  • Insalata di riso mignon
    € 2,50 cad.

Finger food mono porzione

  • Parmigiana mono porzione
    € 5,00 cad.
  • Insalata di farro mono porzione
    € 5,00 cad.
  • Insalata di orzo mono porzione
    € 5,00 cad.
  • Insalata di cous cous mono porzione
    € 5,00 cad.
  • Insalata di riso mono porzione
    € 5,00 cad.

Menù celiaci gastronomico

  • * Pizzette / Rustici (4 pz.)
    € 5,00 cad.
  • * Tramezzini mignon
    € 2,00 cad.
  • * Bottoncini mignon
    € 2,00 cad.
  • * Dolci mono porzione
    € 5,00 cad.

* Prodotti surgelati